美出自己,妆点人生——评估中心举办三八妇女节美妆讲座活动 返 回
  37日下午,评估中心在交易大厦附一楼大会议室举办了“做一个有魅力的女人——美妆”主题讲座。特别邀请了形象与心理结合的首创者,资深形象心理培训师刘芯语(原名刘小涵)进行授课和实操演示,旨在帮助中心的女性干部职工从个人形象层面深入了解自己,提升在工作、生活和休闲等等各种场合的形象,从而活出更美丽、更自信的人生。
?
?

  讲座上,刘芯语老师首先提出了一个人的外在和内在是密不可分、相互影响的,改变了一个人的外在形象,会带来内在自我身份认同的变化;而内在的成长和变化,自然也会带来形象上的不同表现。所以形象提升不仅仅是化妆、服饰、发型,而是综合了内外在的整体表现。接着,给出了影响“第一印象形成”的要素,其中55%取决于一个人的外表,包括服装、个人面貌、形体等等,突出了形象在人与人交往交流当中发挥的作用,也对照了同一个人化妆与不化妆的差别,并以现场参加的女性为例,讲解了不同的脸型,不同的肤色适合怎样的化妆,让自己变得更加美丽而又保留个人特色。

  现场演示环节,刘芯语老师针对不同脸型和风格的人进行妆容设计和具体操作,在理论学习和实际操作层面给大家带来了一场美的盛宴,开启了一段美的旅程。

  最后,刘芯语老师和广大女性干部职工共同倡议,把美妆讲座化成日常的行动,每天为自己花上十来分钟的时间——美出自己,从而把我们的工作、生活和心情妆点得更加美丽!

365bet手机版 - 365bet能看动画 - 365bet英国

版权所有? 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号