评估中心召开2018年度党支部书记履行基层党建工作职责考核会议 返 回
   2019年228日下午,评估中心召开中心2018年度党支部书记履行党建工作职责考核会议。中心党总支组织开展了对下设四个党支部书记2018年度工作情况的考核。中心党总支委员会委员、各党支部书记,各党支部党员代表及中心党务工作人员参加会议。

  为开展好党支部书记考核工作,评估中心严格按照委员会要求,制定了《2018年度评估中心党支部书记履行党建工作职责考核方案》,夏雷书记和四位支部书记及其他党员进行谈话,听取了党支部成员和党员代表的意见。

  会议由中心党总支书记、中心主任夏雷同志主持。会上,中心党总支副书记宋亦军同志通报了《党支部书记履行党建工作职责考核办法(试行)》,副书记董超文同志通报《2018年度评估中心党支部书记履行党建工作职责考核方案》,明确了党支部书记述职考核的各项程序及相关要求。随后,各支部书记按照会议议程进行了述职。

  按照《2018年度评估中心党支部书记履行党建工作职责考核方案》,中心四位党支部书记依次述职,从党的政治建设、思想建设、组织建设等七个方面对2018年支部基层党建工作进行了回顾和反思,并对2019年的工作提出期望。中心7名评委为各党支部书记2018年度履职情况进行了现场评分,并现场汇总得分、公布考核成绩。最终,中心第二支部书记履职考核结果为优秀;其他三位支部书记履职考核结果为称职。

  最后中心党总支书记、中心主任夏雷同志对各支部工作进行了简要点评,并充分肯定了中心各党支部书记2018年度的工作成绩,同时,对支部基层党建工作提出了几点要求:一是各支部要进一步加强基层党建,按照上级要求,不折不扣的完成党建工作;二是全面发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步推动中心业务工作的发展;三是各支部要进一步加强廉政教育制度,做好教育党员、管理党员、监督党员的工作。

  

365bet手机版 - 365bet能看动画 - 365bet英国

版权所有? 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号